Irishsheep
I like to be myself . And I am an only with you. (с)
Внезапно захотелось писать о просмотренных фильмах, тк я снова начала смотреть много фильмов.
*Только те фильмы,которые посмотрела впервые*
1.Белоснежка и Охотник 2 (6 из 10) - я не в восторге ни от первой,ни от второй части. Единственное, что понравилось во второй:это главные герои, как-то вышло у Хемса и Честейн сыграть пару органичную и красивую. А вот сам сюжет очень сырой и неинтересный.
2. Воспоминания о будущем (8 из 10) - Опустим мои рассуждения на тему главной актрисы и героини. Сам фильм очень мощный, очень пробивающий и грустный. Не представляю себя на месте глав.героини. Но очень понравилась фраза девушки в конце "мы все потеряли часть себя,но нужно продолжать жить".
3. Гений (8 из 10) - потрясающий фильм, потрясающий дуэт, любимая тема.
4. Побег из тюрьмы (8 из 10 ) -тот самый случай, когда ты включаешь фильм на просто посмотреть, а выключаешь с трудом. Там есть все, что мне нужно: ирландец, сюжет, актеры,драйв,атмосферность и конец из серии "вот черт, как так".
5. Леди в фургоне (7 из 10) - смотрелось,чтобы засмотреть грусть после "Побега". Фильм никакой, хотя сюжет просто шикарный. Все спасла Мэгги Смит.
6. Основные принципы добра (8 из 10) - пока все смотрят и читают довольно сладкую историю "До встречи с тобой", я посмотрела фильм со схожим сюжетом. Только никакой любви, все по-мужски и сурово). Обалденный Пол Радд, неожиданная Селена Гомес и мрачный Крейг Робертс(привет,мальчик из "Субмарины"). А вообще люблю подобные фильмы и подобных главных героев.
7. Легенда (8 из 10) - люблю Харди за то,что он такой прекрасный раздолбай, такой солнечный и чудесный, но на экране совсем другой. И тема сама очень понравилась, и героиню Браунинг до слез было жалко, и Том там прекрасен,как всегда.
8. Ева: Искусственный разум (6 из 10) я смотрела его ибоБрюль. Но даже этот прекрасный испано-немецкий хомяк не смог спасти довольно провальный и сырой сценарий.
9. Светская жизнь (8 из 10) - люблю Аллена. Только пусть он не снимает больше Стюарт. Ибо я сидела и шипела весь фильм,а Валера была готова меня убить).
10. Образование Чарли Бэнкса (5 из 10) -очень-очень-очень кривые руки снимали его. Ибо сюжет,на первый взгляд, неплохой. Но сам фильм...Увольте.
11. Маленький принц (7 из 10) - я так и не поняла что ТАКОГО критики и зрители нашли в этом мультфильме. Как по мне: лучше в очередной раз перечитать книгу.
12. Банды Нью-Йорка(8 из 10) - доросла и добралась. Вообще только Скорсезе и Коппола умеют снимать фильмы про мафию, мафиози и гангстеров. Тут все как-то попало в меня: жажда мести, ирландцы, драйв.
13. Бесконечно белый медведь (8 из 10) - сначала прочла про фильм,а затем посмотрела его. Тронуло,что история реальна,это произошло в семье режиссера. Ну,и прекрасный Марк. В очередной раз преклоняюсь перед его способностью сыграть все,и выглядеть в каждой роли как-то трогательно и уютно.
14. Стартрек: Бесконечность (8 из 10) - Стар Трек,может, не моя история, но смотреть его всегда приятно и радостно)
15. Бронза (7 из 10) - "боялись,что будет хуже,а вышло очень даже неплохо" сказали мы). Фильм неплохой, неглупый,с долей самоиронии над патриотизмом). Лэнс в исполнении Себа не мог не порадовать,конечно).
16. Разрушение (8 из 10) - что-то я весь день не могу от него отойти. Поэтому писать не буду. Скажу только,что цепанул. Потому что меня всегда цепляет некая потерянность на экране. Потому что это как с Фрэнком. Люди видят хрень,я вижу то,что творится внутри меня каждый день.
17. Люди как мы(8 из 10) - очень приятный фильм про вечные ценности.

@темы: синема