06:43 

Irishsheep
I like to be myself . And I am an only with you. (с)
Сходили мы на "Отряд самоубийц".
Торопились, чтобы на бронь успеть.
Проехали мимо "Июня", и бежали пешком.
По итогу я могу выразить общее впечатление одной гифкой Великого, чьи ушки Бэтмэна нервно дергаются, наверное.

У фильма два есть неоспоримых плюса:
-Музыка
-То, что Том Харди отказался сниматься в пользу "Выжившего", лошади и Лео. Спасибо, Том, иначе бы у тебя сейчас отвалились уши от нашего общего мата.
Фильм сырой. Рваный, абсолютно нелогичный. Попытки "давайте сделаем все красиво" умерли в зачатках, и вся съемка теряется на фоне абсолютно провального сценария. Актеры. О, это отдельная тема. Единственный, кто зацепил это Дэдшот Смита.Ну,потому что это Уилл Смит, и он все вытащит. Харли-Роби слишком переигрывает. Играть сумасшедших - это искусство, а тут даже не сумасшествие, а идиотизм. Джокер. При всем уважении к Лето, к его игре в "ДКП", "Главе 27" и "Реквиеме", это было ужасно. Жалкая попытка сыграть то, что до него блестяще сделали Леджер и Николсон. Если у Николсона был Джокер-клоун,но умный клоун, то Джокер Хита был целой историей и эпохой. Умный, жестокий, продумавший все ходы. Тут же просто кривляние и набор каких-то пустых сцен/фраз.
И ради чего два года раздувалась такая мощная пиар-компания? Почему "Марвел" тихо-мирно снимает неплохие фильмы, не делая такой широкой огласки с воплями "главный фильм года"?
В общем, я не то чтобы разочарована,потому что я со своей чуйкой ничего не ждала...Но два часа жизни, потраченных на это "шыдывральное кино" мне жалко).
ЗЫ. Простите,если кого-то задела. Я реально неплохо отношусь к Лето и ко вселенной DC. Но это было плохо по всем параметрам.
Пойду-ка пересмотрю тизер "Дюнкерка", и поблагодарю Нолана за то,что он хоть как-то оберегает Dc благодаря своей трилогии.

@темы: синема

URL
   

Life like a Miracle

главная