03:42 

30 Days Band Challenge: day 26

Irishsheep
I like to be myself . And I am an only with you. (с)
Band#5
Аквариум

Вот нет у меня истории с БорисБорисычем, как с ДДТ! Никто мне в детстве его не включал, наоборот, говорили, что он странный дядька. А уже, когда я училась в универе, поняла,что без текстов БГ с его брахманами и архимандритами одновременно, не обойдусь.Переломный момент случился,когда я прочла кнгиу мамы БорисБорисыча о нем. Это удивительная женщина и то, с каким теплом она написала о своем Бореньке покоряет в самое сердце. БГ - это удивительный человек. Смотришь на него,слушаешь, и чувствуешь как просветляешься. У него прекрасное чувство юмора и жажда жизни в любом возрасте). В чем-то я считаю его гуру,безусловно. Кстати, родителей я на БГ подсадила: водила папу на их концерт и мама у меня обожает "Стаканы". Буду в Дублине, обязательно зажгу под нее, да).
Favourite Album: Беспечный русский бродяга
Favourite Songs: Поезд в огне, Как стать Таней, Беспечный русский бродяга, Назад в Архангельск, Мертвые матросы не спят, Стаканы, Рождественская ночь, Брод, Трамонтана, Дуй,Человек из Кемерово.
Favourite Lyrics: Время перейти эту реку вброд, самое время перейти эту реку вброд. Пока ты на этой стороне,ты сам знаешь,что тебя ждет. Вставай, переходим эту реку вброд.
Favorite video

@темы: флешмоб, музыка, bandchallenge

URL
Комментарии
2016-09-18 в 07:52 

fritovonkrauz
movies don't create psychos, movies make psychos more creative (с)
один из таких музыкантов, которые заочно вызывают уважение ) ну и несомненно тебе подходит )

2016-09-18 в 07:56 

Irishsheep
I like to be myself . And I am an only with you. (с)
Maxxx Wade, даааааа, дедБоря наше все)). У меня дипломник напоминал его) и Дамблдора. Собственно, БГ назвал Роулинг "сучкой, которая замочила моего любимого героя", когда погиб Дамблдор)))

URL
   

Life like a Miracle

главная