Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:59 

Irishsheep
I like to be myself . And I am an only with you. (с)
Снова в голове куча мыслей с утра...И куча дел. То чувство, когда приходишь на работу,а там тебя ждут запросы,люди,дела. Плюс заказали большую обзорную статью по Швеции. Плюс надо скачать тетрадь по английскому. В общем,множество всего. Так вот. Мысли.
Шла на остановку(а хожу я две остановки от дома), и поймала себя на мысли,что не стала бы меня климат. Многие мои знакомы вечно ноют:Сибирь, холод,утром снег,вечером дождь,к утру солнце. Кто-то переезжает на юга. А я понимаю,что переехала бы в места с таким же долбанутым климатом. К слову, я люблю больше осеннюю и зимнюю одежду,чем летнюю. Люблю шарфы, ботинки и сапоги, даже шапки люблю. А уж пальто и парки-куртки тем более. Так вот:сегодняшний снег меня порадовал. Пусть к завтрашнему утру его уже не будет. Даже дистония успокоилась после душа и таблетки "цитромона".
Вторая мысль. Год проходит под девизом "действуй и мысли". Хотя думать надо меньше,все мне об этом говорят Я становлюсь все больше уверена в своих действиях. Теперь все зависит лишь от времени.
Еще есть третья мысль. Что мне,действительно,плевать на чье-то мнение. И от этого опять легкость.
Есть и четвертая. Что я не хочу возвращаться в пустую квартиру, и вообще мне последний месяц наиболее остро и сильно нужны плечи.
Есть и пятая. Кончай разводить демагогию,и иди работай.

@темы: размышлизмы, быт в ухо

URL
   

Life like a Miracle

главная